Señorío de Rubiós – Um legado coletivo em Rias Baixas
Aninhada na sub-região Condado do Tea de Rías Baixas , a Señorío de Rubiós é uma vinícola única que nasceu da visão de fazendeiros locais para celebrar as variedades de uvas indígenas da região. Fundada em 2003, a vinícola reúne 100 acionistas comprometidos em mostrar os sabores autênticos do terroir da Galícia .
Um compromisso com a excelência
O Señorío de Rubiós é especializado em uvas tintas indígenas , como Sousón e Pedral , enquanto mantém um forte foco em Albariño e outras variedades brancas tradicionais, incluindo Treixadura e Loureira . Com dedicação à agricultura orgânica e à vinificação de baixa intervenção , cada garrafa captura a rica herança e inovação de Rías Baixas.
Destaques
- Região e país : Rias Baixas, Galiza, Espanha.
- Uvas Chave : Alvarinho, Treixadura, Loureira (branca); Sousón, Pedral (vermelho).
- Faixa de álcool : 12%–13%.
- Para : Amantes de vinhos brancos frescos e minerais e de tintos ousados e únicos.
- Volume : 750 ml.
- Certificações : Orgânico, Baixa Intervenção.
Terroir e vinificação
A vinícola obtém suas uvas de parcelas de montanha com vista para o Rio Minho , onde os solos e o microclima fornecem condições perfeitas para a viticultura orgânica colhida à mão . A vinificação emprega técnicas modernas como prensagem pneumática e fermentação com temperatura controlada , combinadas com métodos tradicionais para destacar a expressão pura da fruta.
Filtro
Ordenar por: