Celeiro 9+
A Celler 9+, fundada por Moisès Virgili Rovira em 2010, é um exemplo brilhante de vinificação sustentável, orgânica e sem sulfitos em Nou de Gaià , Catalunha. Com profundo respeito pelo meio ambiente e paixão pela autenticidade, a vinícola se concentra no cultivo de variedades nativas como Macabeu, Cartoixà, Moscatel, Grenache e Sumoll . Uvas internacionais como Petit Verdot e Cabernet Sauvignon desempenham um papel menor, mas significativo.
Trabalhando com 38 hectares (20 vinhedos, o restante oliveiras, terras semeadas e alfarrobeiras), a Celler 9+ é profundamente influenciada pelo Mar Mediterrâneo . A brisa do mar, Marinada , protege as uvas e garante um amadurecimento uniforme. A filosofia da vinícola se concentra na intervenção mínima, criando vinhos puros, naturais e que refletem seu terroir. Certificados como orgânicos pela CCPAE , eles produzem vinhos sem sulfitos, sem clarificadores, estabilizantes ou conservantes — vinhos feitos "o mais natural possível".
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